Felgueiras: União Desportiva de Várzea com vários pódios, em várias categorias, no Campeonato Nacional de Estrada

A União Desportiva de Várzea, do concelho de Felgueiras, conquistou vários pódios, em várias categorias, no Campeonato Nacional de Estrada, competição que decorreu este domingo, em Joane, no concelho de Famalicão.

Fotografia: União Desportiva de Várzea

Na 22ª edição da clássica Famalicão, Diana Fernandes, em juniores femininos , esteve em grande plano, o mesmo acontecendo com Rúben Pires, na mesma categoria, em juniores masculinos.

Em seniores femininos, Raquel Sampaio obteve o quarto lugar, sendo que Eurico Pereira foi 49.º classificado.

Na categoria de veteranos F45, Estela Melo foi quarta classificada, e em veteranos M40, Nélson Magalhães arrecadou o 33.º posto.

Marco Ferreira, em veteranos M45, esteve, também, em evidência, sendo que Carlos Costa foi 25.º e Jorge Cunha, arrecadou o 39.º lugar.

Em veteranos M50, António Costa subiu ao pódio, sendo que Filipe Leite foi 19.º

Já em veteranos M55, Joaquim Rocha fez o 15.º lugar, sendo que em veteranos M65, Fernando Oliveira foi 6.º classificado.

Na categoria de seniores femininos, a vitória foi para Solange Jesus (Feirense) que esteve imparável.

Já em seniores masculinos, o experiente Rui Pinto (Sporting) venceu, tendo arrecadado o segundo triunfo na competição.