FC Águias de Santa Marta empata no primeiro jogo do campeonato

O FC Águias de Santa Marta recebeu e empatou com o UA Povoense (7-7), em jogo referente à 1.ª jornada da Liga Placard Futsal Feminino, que decorreu no Pavilhão Desportivo de Novelas.

Numa primeira metade frenética, a formação da casa foi para o intervalo a perder por 2-3.

Na segunda parte do jogo, as Águias com mais qualidade, deram a volta ao marcador, com Diana Sousa a colocar o resultado em 7-6, após fazer quatro golos na partida.

Fotografia: FC Águias de Santa Marta

No mesmo minuto, o Povoense igualou o marcador com Daniela Almeida a fazer o 7-7, em jogada de cinco para quatro.

Os restantes golos da equipa penafidelense foram apontados por Andreia Gonçalves, Jacinta Santos e Joana Barbosa.

Na próxima jornada, as Águias de Santa Marta deslocam-se a Coimbra pra defrontar o Académica de Coimbra, jogo agendado para quarta-feira dia 5 de outubro, às 18h00, no Pavilhão Engenheiro Jorge Anjinho.