Procurar
Publicidade

Celorico de Basto apresenta pratos tradicionais em Viana do Castelo

O Município de Celorico de Basto esteve na Escola Superior de Hotelaria em Viana do Castelo, onde apresentou alguns produtos regionais que serão a ementa no fim-de-semana gastronómico reservado ao concelho de Celorico de Basto.

Fotografia: Câmara Municipal de Celorico de Basto

A iniciativa visa promover a gastronomia do território integrado no TPNP e decorre de 4 de março a 18 de dezembro.

Celorico de Basto terá o seu fim-de-semana gastronómico nos dias 25 e 26 de novembro, com a Feira Anual de Sta. Catarina como fator de atratividade.

Fotografia: Câmara Municipal de Celorico de Basto

O cabrito assado, as pataniscas, os bolos de camélias e o vinho verde serão os principais ingredientes da ementa tradicional no concelho, que planeia utilizar o evento como uma forma de promover todo o território e o seu potencial turístico – desde a natureza, ao património, à gastronomia e ao ambiente calmo do Município.

Partilhe nas Redes Sociais

Em Destaque

Artigos relacionados

Publicidade

Contribua já:

IBAN: PT50 0045 1400 4032 6005 2890 2

Caixa de Crédito Agrícola Mútuo

Procurar
Close this search box.
Publicidade

Estamos a melhorar por si, Novum Canal, sempre novum, sempre seu!

Publicidade

Publicidade

Estamos a melhorar por si, Novum Canal, sempre novum, sempre seu!

Publicidade