Secção de Atletismo do FC Penafiel conquista 1.º lugar no Trilho da Pombeira

A secção de Atletismo do FC Penafiel conquistou o 1.º lugar no Trilho da Pombeira que decorreu em Castro Daire, numa iniciativa da Câmara Municipal de Castro Daire e da Associação Cultural Desportivo e Recreativo de Lamelas, com a Junta de Freguesia de Castro Daire.

A prova contou, também, como  apoio da Associação de Atletismo de Viseu e Terras de Aventura e decorreu no lugar de Lamelas, freguesia de Castro Daire.

No escalão de seniores feminino, Anabela Aguiar arrecadou o 1.º lugar, Bebiana Soares, o segundo, e Luísa Soares foi quarta classificada.

Em seniores masculinos, José Moreira arrecadou o 1.º lugar e Fábio Barbosa foi o quarto melhor.

Fotografia: Secção de Atletismo do FC de Penafiel

A secção  de atletismo do FC de Penafiel esteve, também, no seu melhor, no escalão de M35 masculinos, com Tiago Babo a obter o 1.º lugar, e Patrícia Ferreira a obter o segundo lugar, no escalão de feminino M35.

No escalão masculinos  M40, Manuel Bessa foi segundo e Mark Macedo foi sexto classificado.

Em M45, José Lopes foi quarto e em M50, Orlando Valente foi 2.º lugar e Aires Sousa, 8.º. r

No escalão M45 feminino, Helena Gomes arrecadou o   2.º lugar e em infantis B feminino, Lara Madureira obteve o 2.º lugar.

No escalão de infantis B masculinos, Jorge Teixeira foi o primeiro a  cortar a reta da meta.