O conhecido Chef Chakall e a sua equipa brindaram, este sábado, os profissionais do Centro Hospitalar do Tâmega e Sousa (CHTS) com uma paella.
O CHTS esclarece, em comunicado, que equipa do famoso mestre de cozinha cozinhou ao vivo paella para os profissionais que estavam ao serviço no Hospital Padre Américo, em Penafiel, e no Hospital de São Gonçalo, em Amarante, numa visita inserida na iniciativa nacional “Cuidar de quem cuida de nós”.

O CHTS realça que esta atividade “Cuidar de quem cuida de nós” é uma homenagem gastronómica aos profissionais de saúde pelo trabalho feito no combate à pandemia.
Citado em comunicado e tendo presente o trabalho que os profissionais de saúde realizaram no combate à crise sanitária, o Chef Chakall destacou que ele e a sua equipa tinham de vir a Penafiel”, referindo-se ao CHTS como um dos hospitais que “mais sofreu”.

“Foi muito duro, tínhamos que cá vir dar uma alegria ao pessoal que cá trabalha”, acrescentou.
Natural da Argentina, mas assumidamente português de coração, o conhecido mestre de cozinha manifestou que ainda que considere ser pouco o que está a fazer para retribuir o empenho dos profissionais da linha da frente, fá-lo com muito amor, dando um pouco daquilo que sabe fazer, ou seja, cozinhar.

Já o presidente do Conselho de Administração do CHTS, Carlos Alberto, deixou um agradecimento “a todos os que colaboraram neste momento muito positivo e que deixou os colaboradores com um visível sorriso no rosto”.

De acordo com CHTS, foram servidas 500 refeições e a escolha foi entre paella de marisco, frango ou vegetariana. A iniciativa contou com o apoio da Missão Continente, Food Trucks Factory e Caçarola.