Salgueiros “destronou” Sporting da Covilhã e avança na Taça

O Salgueiros “causou surpresa” ao vencer o Sporting da Covilhã por 2 – 1 no jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal.

A equipa da II Liga viajou até ao Porto para defrontar o conjunto salgueirista, do Campeonato de Portugal, e foi “surpreendida” pelos locais.

Os homens orientados por Jorge Pinto entraram a querer “mostrar serviço” e, aos dois minutos, já venciam por 1 – 0.  Os visitantes conseguiram empatar, aos 24 minutos, por intermédio de Deivison Borges, mas Yannick Semedo voltou a colocar os da casa em vantagem, ainda no primeiro tempo.

Na segunda parte, os salgueiristas mostraram-se empenhados em segurar a superioridade no marcador face a um Covilhã sem grandes ocasiões de perigo.

O Salgueiros foi assim “herói” ao “destronar” a equipa da II Liga de Futebol.

O jogo realizado no Complexo Desportivo de Campanhã, no Porto, contou com a presença de algumas dezenas de adeptos que se reuniram atrás de uma das balizas, no exterior do recinto vedado.