Futsal: Nun’Álvares volta a vencer

Na 1ª Divisão Distrital de Futsal da AF Porto faltava apenas jogar a quinta ronda. O Nun’Álvares deslocou-se a Matosinhos para defrontar o S. Sebastião.

O conjunto de Recarei vinha de uma vitória frente ao Alfenense B e queria manter a “onda de bons resultados”. Contudo, encontrava um opositor que ainda não tinha perdido esta época.

Verificou-se um jogo equilibrado e disputado entre ambas as equipas, durante a primeira parte, mas os visitantes chegaram a vencer ao intervalo.

No segundo tempo, o Nun’Álvares entrou melhor e conseguiu a reviravolta no marcador. Contudo, os homens de Matosinhos voltaram a empatar a partida. Perto do final do encontro, os recaredenses conseguiram recuperar a bola num lançamento do adversário e, com um passe rasgado, isolaram-se e garantiram a vitória.

O Nun’Álvares é 3º classificado com seis pontos, o S. Sebastião é 4º com o mesmo número e pontos.

O jogo Vila Boa do Bispo – Juventude Gaia B foi adiado para 22 de dezembro.

Série 2

Depois do empate a zero do Retorta B frente ao S. Romão, jogou-se apenas o Amanhã Criança – Alpendorada. A partida da 5ª jornada terminou com a vitória da equipa marcoense por 0 – 2.

O Alpendorada conquistou assim a primeira vitória da época e “saltou” para o 5º lugar da contagem com quatro pontos. O Amanhã Criança ainda não somou qualquer ponto e é último classificado.

Os restantes jogos foram adiados:

Ac. Pedras Rubras  16h30  Lixa (8 de dezembro)

JD Guifonense  22h00  Restauradores Avintenses (14 de janeiro)

Tirsense ADI Aparecida

Série 3

Na Série 3 da mesma divisão, Juventus Matosinhos e Mosteiro FC empataram a duas bolas.

O encontro entre Fonte Moura B e Juventus da Triana foi adiado para 8 de dezembro, às 19horas.